un pied-à-terre nel cuore di Pavia

  • verdeluce_5
  • verdeluce_6
  • verde-luce_1
  • verde-luce_2
  • verde-luce_3
  • verde-luce_4
  • verdeluce_12
  • verdeluce_7
  • verdeluce_11
  • verdeluce_9
  • verdeluce_10

Collocato nell’area dell’antico porto fluviale, in una zona della città ricca di verde per la presenza di rigogliosi parchi urbani, l’appartamento è disposto su due livelli ed è contraddistinto da un design lineare e da cromie sofisticate.
E’ il colore verde, nelle sue tonalità più profonde e scure, il vero protagonista di questo ambiente intimo e privato, dalla cucina su disegno agli arredi full color sempre su progetto degli architetti.
La parete di ingresso, caratterizzata da un importante arco che testimonia l’origine seicentesca del palazzo, grazie alla posa di una preziosa carta da parati dona maggiore profondità agli spazi.
Nei dettagli e nei complementi i colori neutri e caldi prendono poi una piega più audace, con rossi accesi e variazioni di giallo ocra che richiamano direttamente gli esterni dell’antico palazzo.

  • verded-2
  • verded-1
  • verded-3
  • verded-4
  • verded-5

Vuoi vedere le foto del “prima”?
CLICCA QUI!

pavia – italia
2018
progetto, ristrutturazione e interior design
collaboratori: sofia brocchieri